КРЕДИТЫ И ЗАЙМЫ

Главная \ Новости кредитования \ УБРиР открыл еще одну точку продаж в Санкт-Петербурге

УБРиР открыл еще одну точку продаж в Санкт-Петербурге

« Назад

УБРиР открыл еще одну точку продаж в Санкт-Петербурге 22.02.2017 17:24

Уральский Банк Реконструкции и Развития на этой неделе открыл третью по счету точку продаж в Санкт-Петербурге — дополнительный офис «Озерки» в формате стрит-ретейла. Он расположен по адресу: пр-т Энгельса, д. 115, корп. 1, лит. А, пом. 61Н.

«Точка продаж в формате стрит-ретейла ориентирована на предоставление услуг частным клиентам. Это мини-офис без расчетно-кассового обслуживания, в котором все операции пополнения счетов и снятия средств со счетов производятся через банкомат или терминал оплаты. При этом в офисе работают сотрудники банка, оказывающие услуги по открытию вкладов, оформлению кредитов, дебетовых и кредитных карт, осуществлению переводов с текущих счетов физлиц», — пояснили в банке, напомнив, что его первый офис в формате стрит-ретейла в Петербурге был открыт в конце 2016 года.

По словам руководителя филиала «Санкт-Петербургский» УБРиР Александра Казанского, весной банк планирует открыть еще один офис для обслуживания физлиц. Таким образом, в регионе будет работать в общей сложности шесть точек продаж банка: в Санкт-Петербурге — один полноформатный офис, один офис розничного формата с кассовым узлом и три в формате стрит-ретейла, в Тихвине Ленинградской области — один офис розничного формата с кассовым узлом.

Уральский Банк Реконструкции и Развития ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» — один из крупнейших банков Уральского региона, занимающий уверенные позиции в топ-50 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям. Основные направления деятельности — кредитование корпоративных и частных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, работа с ценными бумагами, валютные операции. Главным источником фондирования выступают средства физических лиц.
Ключевые акционеры банка на текущий момент — уральский миллиардер, основной владелец и председатель совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин (29,99%), руководитель Новгородского металлургического завода (входит в состав РМК) Александр Семкин (19,99%), Владимир Печененко (19,99%), Сергей Скубаков (15,86%), Ирина Гайворонская (13,28%), на миноритариев приходится 0,89% акций.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2017 года нетто-активы банка — 402,60 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 26,67 млрд, кредитный портфель — 102,71 млрд, обязательства перед населением — 159,93 млрд.

Источник: banki.ru