КРЕДИТЫ И ЗАЙМЫ

Главная \ Новости кредитования \ ​Альфа-Банк снизил ставку по кредиту «Наличными»

​Альфа-Банк снизил ставку по кредиту «Наличными»

« Назад

​Альфа-Банк снизил ставку по кредиту «Наличными» 04.03.2017 11:13

Альфа-Банк снизил ставку по кредиту «Наличными». Теперь получить денежные средства на любые цели без обеспечения можно под 15,99—25,99% годовых (вместо 16,99—27,99% годовых). Ставка по кредиту определяется банком индивидуально в зависимости от платежеспособности заемщика и запрашиваемой суммы, которая может достигать 1 млн рублей.

Финансирование предоставляется на срок от одного года до трех лет. Личное страхование не требуется.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

«Заемщики льготных категорий могут рассчитывать на более привлекательные условия кредитования. Так, зарплатным клиентам доступна сумма до 2 миллионов рублей под 11,99—25,99% годовых. Для сотрудников компаний-партнеров ставка варьируется в диапазоне от 13,99% до 25,99% годовых, а максимальный размер кредита составляет 1,5 миллиона рублей. Кроме того, кредитный договор можно заключить на срок до пяти лет», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимается.

Источник: banki.ru