как избавиться от волос на сосках дома

всё жизнь выщипаю, ни разу восполений не было, ничего не вростало. Ну может он и толще вырастает, но как-то это очень медленно происходит, т.е. проходит месяца три, прежде чем новый волос начнет проклёвываться. в общем, автор, не парьтесь, ничего страшного не будет, байки всякие не слушайте.

Зачем выщипывать? У меня тоже есть немного, когда брею подмышки, прохожусь бритвой слегка и вокруг сосков. Иногда даже и по сухой коже совсем слегка. Никакого раздражения нет, эффект на несколько дней. Не вижу в этом проблемы. Кстати, с возрастом волос стало заметно меньше

как однажды я в парикмахерской видела девушку, которая просто изводила мастеа своими придирками по поводу колорирования-стрижки и пр…. И при этом все понимали, что с ее лицом (у нее была ооочень проблемная кожа) никакое колорирование дело не поправит.

Некоторых мужчин, несомненно, повергнет в шок тот факт, что у девушек могут быть волосатые соски. Но факт остается фактом. Девушки скрывают его за семью замками. Они активно борются с растительностью на всей поверхности тела, ведь гладкость и нежность кожи – это не только эстетично, но и сексуально. К сожалению, подавляющая часть женщин делают это, даже не задаваясь вопросом, почему вокруг сосков растут волосы. Лишь немногие владеют достаточной информацией по данной теме.

Итак, почему растут волосы на груди у женщин? Если волосы начали расти в период полового формирования, опасаться не нужно. В большинстве своем волосы на женской груди обусловлены генетикой, либо этнической принадлежностью. Ничего страшного для здоровья они не представляют. Другое дело, если волосы вокруг ореолы, являются причиной нарушения гормонального фона. Это вторая причина их появления.

Если волосы на мужской груди, добавляют мужественности их обладателю, то на женской груди они могут вызвать только дискомфорт и проблемы психологического характера. Волосы на груди у женщин говорят о гормональных нарушениях в организме.

Существует несколько причин появления, почему растут волосы на  груди у женщин. Основной причиной являются гормональные нарушения, связанные с наследственными факторами или с побочными эффектами после приема лекарственных препаратов.

Что касается генетической предрасположенности, то бороться с повышенной растительностью (гирсутизмом у женщин) практически невозможно. Если у ваши близкие родственницы страдали от этого отклонения, то есть большая вероятность, что вам то же прийдется столкнуться с этой проблемой. Главное – не переживать и подобрать для себя эффективный способ удаления волос на груди используя косметические методы.

И тут – первое замечание. Большинство девушек беспокоят длинные темные волоски на ореоле (не на грудине). Ряд специалистов считают такое явление нормой, не требующей лечения или обращения к врачу. Однако также есть мнение, что обратиться к эндокринологу будет не лишним, даже редкие грубые волосы на ореоле, верхней губе и подбородке могут быть признаком небольших гормональных проблем.

Тем не менее, рост волос «по мужскому типу» нельзя оставлять без внимания. Выраженный гирсутизм является симптомом серьезных заболеваний яичников и надпочечников. Именно эти органы отвечают за выработку основного количества тестостерона в женском организме.

Принимались ли препараты: анаболики, циклоспорин, интерферон, глюкокордикоиды. Они могут вызывать временное нарушение гормонального баланса, особенно при длительном приеме. Если причина в этом – нужно отказаться от препарата или сделать перерыв.

Часто ли на месте, где появились грубые волосы, делалась депиляция бритвенным станком. Чем чаще сбриваются волосы, тем жестче и грубее они становятся, появляется гипертрихоз (волос становится больше). К таким же последствиям может привести неаккуратное выщипывание. Поэтому карйне не рекомендуется сбривать волоски на ореоле, губе или подбородке – в итоге мож

Лишние волосы — женские слёзы. Там где терминальные волосы у женщин не являются необычными «усики» у женщин тоже не являются признаком гирсутизма как и волосы на сосках. Дело в том что механические способы удаления лишних волос — бритье  ». Лишняя растительность на теле: что есть норма а что гирсутизм?. 10 мар 2013 Светлые пушковые волосы – это не гирсутизм чаще всего норма но резко не должно и что-то с ними не так раз они не видят их у других женщин. Рост волос вокруг сосков и над верхней губой теперь считается чем в случае с электроэпиляцией удалить волосы на срок от 1 до 4 лет  »

советы тем кто хочет отрастить волосы

Знакомьтесь, это Сушмита, популярный бьюти-блогер из Индии. Девушка прославилась благодаря своим роскошным волосам, а также особенным секретам ухода за ними. Если ты мечтаешь о длинных, густых и блестящих волосах, лайф

Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной «волосатой» ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт: 1 амп. мед. муравьиной кислоты, не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное «Джнс.& Джнс.» Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.

Да кислота ведь не концентрированная 85%, а для мед.целей 6-8 %. Этот рецепт ничто по вредности, думаю, после моих «экспериментов» с дурмановыми настойками, растворами марганцовки и т.д. Для меня главное что получила результат и избавилась от проблемы.

как лучше удлиненный волос с челкой

Природа не одарила вас пышной и густой шевелюрой? Не отчаивайтесь! Стрижки для тонких и редких волос сумеют подчеркнуть вашу женственность, красоту и элегантность.

Ищем правильную стрижку

Девушкам с редкой ше

Волосы на ягодицах — рудимент, доставшийся современным людям от предков. Они выглядят неэстетично и становятся причиной комплексов. Современные средства предлагают способы решения этой проблемы. Избавиться от ненужных волосков можно и в домашних условиях, и обратившись к профессионалам.

Волосяной покров защищает тело от инфекции и попадания инородных частиц на кожу, а также помогает поддерживать естественную температуру тела. Однако модные тенденции и социальные факторы говорят о том, что гладкое тело — это красиво. Современные достижения косметологии, к счастью, делают процесс удаления от ненужных волос на теле простым и практически безболезненным. Способов удаления волос много. Тот, что выберете вы, зависит от бюджета и времени, которое вы желаете потратить на решение этой проблемы. Также необходимо учитывать, что любая процедура имеет временный эффект или нуждается в повторном проведении.

Бритье — самый простой и дешевый способ избавиться от нежелательных волос. Однако его можно рекомендовать лишь для удаления волос непосредственно на ягодицах, так как бритье волос между ягодицами, особенно женщинам, может быть проблематично. Кожа в этих местах нежная и чувствительная, и есть опасность вызвать серьезное раздражение. К тому же, эффект от бритья очень недолгий, ведь нежелательные волоски появятся вновь уже через несколько дней. Если вы решились на бритье, не делайте это вслепую: используйте зеркало для достижения лучшего результата.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.